Мы, центр срочной полиграфии «В печать!», вступая в ряды типографий, перед лицом своих товарищей и Клиентов торжественно обещаем: ДАЁМ КАЧЕСТВО! Торжественно клянёмся горячо любить печатное дело, и бороться за эффективность рекламы, как завещал великий Дэвид Огилви. Клянусь, клянусь, клянусь!

Типография "В печать"

Торжественно обещаем

1

Мы работаем, когда все отдыхают.

Зачастую решение об участии компании в том или ином деловом мероприятии принимается незадолго до его начала, а то и вовсе в его разгар. Каковы же сроки изготовления рекламной и представительской продукции? «Вчера»! Ну, не поедет же, в самом деле, уважающий себя менеджер по продажам в командировку без достаточного количества буклетов и каталоговпродукции! А потому даже в выходные и праздничные дни порой возникает необходимость в срочной печати презентационных материалов. Мы изготовим для Вас каталоги, буклеты, брошюры, плакаты, визитки как большим тиражом, так и несколькими экземплярами СРОЧНО; и уже на следующий день Вы получите готовый тираж.

2

Работаем только на собственном оборудовании

А потому Вам не придется переплачивать посредникам за агентские услуги. У нас действуют оптовые цены при отличном качестве печати.

3

Bзготовим и единичные тиражи, и тысячные за пару дней.

Цифровая печать позволяет получать любое количество оттисков - от 1 экземпляра до нескольких тысяч. Даже за 1 рабочий день. Вам нет необходимости ждать, пока мы «наберем» минимально необходимое количество материалов, чтобы запустить печать. При большом потоке посетителей любого делового мероприятия, будь то выставка, или конференция, или даже форум, презентационные материалы расходятся очень быстро. Очень часто возникает необходимость в срочной допечатке этих материалов. Мы изготовим для Вас визитки, каталоги, буклеты, брошюры, плакаты, флаеры и купоны достойного качества в минимально возможные сроки – СРОЧНО; и уже на следующий день Вы получите готовый тираж.

4

Мы гарантируем Вам отличное качество отпечатанных материалов и точность попадания в цвет**

В нашем распоряжении – современное оборудование, позволяющее калибровать экран монитора и саму печатающую машину. Проще говоря, Вы получите отпечаток, в точности совпадающий с изображением на экране монитора компьютера, а цвета на готовой продукции от тиража к тиражу будут неизменно радовать своей стабильностью и сочностью.

5

В наличии всегда более 15 видов дизайнерского картона на самый взыскательный вкус.

К чему быть как все? Нужно выделяться! Именно эту задачу и преследует использование дизайнерского картона – он имеет свою неповторимую фактуру, он рельефный, а потому замечательно подходит для изготовления представительских материалов – визитных карт руководителей и топ-менеджеров, открыток, календарей, пригласительных билетов, обложек для каталогов и блокнотов.
* для этого необходимо предоставить центру дизайн-макет надлежащего качества (о требованиях к макету читать тут)
** зачастую нарекания Заказчиков к типографиям возникает именно по этому пункту – так «этюд в розовых тонах» может «уйти» в «сиреневый туман»…о требованиях к макету читатьтут

  • `25.04.2015`